鱈子と生芋白瀧炒め レシピ・作り方

鱈子と生芋白瀧炒め
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
お弁当(フライパン利用)

材料(2人分)

  • 生白瀧 380g
  • 小匙0、5
  • 小匙1、5
  • 醬油 小匙1
  • 鱈子 37g

作り方

  1. 1 白瀧を笊に乗せ水を通す
  2. 2 幅2、5cmに整える
  3. 3 フライパンに油小匙0、5を温める
  4. 4 生白瀧をフライパンに乗せ0、5分火を通す
  5. 5 鱈子37gを生白瀧に乗せ中火で1、5分火を通す
  6. 6 酒小匙1、5と醤油小匙1を灌ぎ味を整える

きっかけ

火が通ったお弁当

おいしくなるコツ

味醂を灌ぎ少々火を通す

  • レシピID:1150010257
  • 公開日:2015/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこ
関連キーワード
鱈子 生芋白瀧 醬油
料理名
鱈子と生芋白瀧炒め
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る