鱈子と生芋白瀧炒め レシピ・作り方
![鱈子と生芋白瀧炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f4341ca9d2f24316e17fa1e5168a8e205c79e50.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 生白瀧 380g
- 油 小匙0、5
- 酒 小匙1、5
- 醬油 小匙1
- 鱈子 37g
作り方
- 1 白瀧を笊に乗せ水を通す
- 2 幅2、5cmに整える
- 3 フライパンに油小匙0、5を温める
- 4 生白瀧をフライパンに乗せ0、5分火を通す
- 5 鱈子37gを生白瀧に乗せ中火で1、5分火を通す
- 6 酒小匙1、5と醤油小匙1を灌ぎ味を整える
関連情報
- カテゴリ
- たらこ
- 料理名
- 鱈子と生芋白瀧炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません