作り方
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- 1
- 御湯800mlを沸騰後麵を乗せる
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- 2
- 3分中火を通す
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- 3
- 笊に乗せ水を通す
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- 4
- 御皿に麵を乗せる
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- 5
- 再び御湯を鍋に灌ぎ塩小匙0、5と酒小匙1を乗せ0、5分中火を通す
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- 6
- 豚肉105gを沸騰湯に入れ2分火を通す
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- 7
- 湯と豚肉を笊に乗せ湯を通す
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- 8
- 麺に豚肉を乗せる
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- 9
- 胡瓜を笊にのせ水を通す
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- 10
- 幅1、5cmに整え麵に乗せる
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- 11
- 竹輪を幅1cmに整える
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- 12
- 麺に乗せる
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- 13
- トマト幅を2cmに整える
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- 14
- 麺に乗せる
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- 15
- 冷やし中華のたれを25~50ml麵に灌ぎ味を整える
おいしくなるコツ
辛子を少々乗せる
きっかけ
豊富な新鮮野菜を売られていたから
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