キウイヨーグルト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ヨーグルト小匙2に牛乳315mlをかきまぜラップを乗せ7~8時間保存後御皿に乗せる
- 2 キウイを笊に乗せ水を通す
- 3 キウイの皮をむき幅1、5cmに整える
- 4 ヨーグルトにキウイと林檎ジャム小匙1を乗せる
- 5 ミントを笊に乗せ水を通す
- 6 ヨーグルトキウイ林檎ジャムに乗せる
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルト
- 料理名
- キウイヨーグルト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しらとりゆり2015/05/31 09:25美味しくいただきました(*^^*)りんごジャムがなかったので、キウイジャムで代用しました(*^^*)