ミルク苺 レシピ・作り方

ミルク苺
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
黒糖とミルク苺

材料(1人分)

  • Lサイズ5粒
  • 黒砂糖 小匙0、5
  • ミルク(生乳) 380ml
  • 苺を洗う水 650ml程度

作り方

  1. 1 苺Lサイズ5粒を笊に乗せ水(650ml)を通す
  2. 2 ヘタを抜き0、5サイズに整える
  3. 3 黒砂糖小匙0、5を乗せスプーンで潰す
  4. 4 ミルク(生乳)を390ml灌ぐ

きっかけ

食後デザート

おいしくなるコツ

コーンフレークを乗せる

  • レシピID:1150010119
  • 公開日:2015/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いちご牛乳・乳飲料
関連キーワード
黒砂糖 ミルク
料理名
ミルク苺
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る