豚肉と野菜の酒粕カスタード焼き レシピ・作り方
![豚肉と野菜の酒粕カスタード焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d6b96f542838e3ea06525a374d3c2c825189e99d.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉320gを2cm幅に整える
- 2 ピーマン、茄子106gキャベツ37gと人参を笊に乗せ水を通す
- 3 ピーマン、茄子とキャベツ、人参幅を1、5cmに整える
- 4 しめじ38gをほぐす
- 5 フライパンに油大匙0、5を温め、豚肉とすりおろし生姜小匙1と醤油大匙1、5を乗せ強火を通す
-
6
ピーマン、茄子、キャベツ、人参しめじをフライパンに乗せ2分中火を通す
-
7
塩胡椒少々と酒粕カスタードk小匙1をフライパンに乗せ1、5分強火で味を整える
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
- 料理名
- 豚肉と野菜の酒粕カスタード焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません