材料(2人分)
- 大根
- 167g
- 鰤
- 82g
- カリフラワー
- 136g
- 御湯
- 198ml
- 鰹節
- 小匙1、5
- 味醂
- 27ml
- 醬油
- 32ml
- 酒
- 15ml
作り方
-
- 1
- 大根167gの皮むき2、7cmに整える
-
- 2
- カリフラワーを2cmに整える
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- 3
- 鰤82gを野菜とフライパンに乗せる
-
- 4
- 御湯198mlと鰹節小匙1、5と味醂27mlと醤油32mlと酒15mlをフライパンに乗せる
-
- 5
- 5分中火を通す
-
- 6
- 蓋を乗せ2分保温後御皿に乗せる
おいしくなるコツ
柚子しょうゆ酢煮
きっかけ
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