豚バラ焼きそば レシピ・作り方
![豚バラ焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/497ba40e69aa1a574db9dac3f9a3159f0bd34b62.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ165gを幅1、5cmに整える
- 2 豆もやしを笊に乗せ水を通す
- 3 ほうれん草57gを笊に乗せ水を通す
- 4 ほうれん草1、5cmに整える
- 5 油小匙1をフライパンに温める
- 6 豚バラと豆もやしとほうれん草をフライパンに乗せる
- 7 焼きそばを笊に乗せ水を通す
- 8 フライパンに豚バラと豆もやしとほうれん草を乗せ強火を1、5分通す
- 9 粉ソースをフライパンに乗せ1、5分火を通す
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
- 料理名
- 豚バラ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません