もやし塩焼きそば レシピ・作り方

もやし塩焼きそば
りんさんさん
りんさんさん
簡単☆シンプルな焼きそばです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしは軽く水洗いし、ザルに取り水気をきっておく。ベーコンは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、ベーコンを軽く炒めたら、もやしを入れ、よく炒める。
  3. 3 次に麺と水を入れ、よく炒める。
  4. 4 麺がほぐれたら粉末ソースを入れ、よく絡めたら出来上がりです。

きっかけ

あるもので、作りました。

  • レシピID:1150009130
  • 公開日:2014/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそばもやしベーコン
りんさんさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ばなちゃん
    ばなちゃん
    2020/05/07 15:30
    もやし塩焼きそば
    美味しかったです^ - ^ありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る