味ぽんで卵焼き レシピ・作り方

味ぽんで卵焼き
りんさんさん
りんさんさん
カルシウムたっぷりです。

材料(3人人分)

  • たまご 3個
  • 味ぽん 大さじ2
  • 煮干しの粉末 小さじ1

作り方

  1. 1 ボウルに、たまごと味ぽん、煮干しの粉末を入れ、よく混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンを熱し油を入れ、1で作ったたまごを入れて焼いたら出来上がりです。

きっかけ

夕飯を一緒に作りました

  • レシピID:1150009037
  • 公開日:2014/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
りんさんさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る