ココアとパイナップル葡萄蒸しパン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パイナップルの皮をむき1cmに整える
- 2 ボウルに蒸しパンミックス105gとココア小匙1を乗せる
- 3 パイナップルと牛乳80mlを灌ぎ粉を混ぜる
- 4 葡萄をパン生地に15g混ぜる
- 5 蒸しケーキ皿に生地を流し込む
- 6 スチーム器に水380ml灌ぎ10分蒸す(黄色蒸しパンid1150008928マンゴージュース南瓜蒸しパンスペース利用)
- 7 竹串をケーキに通す
- 8 火が通ってから御皿に乗せる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません