カリフラワー蟹蒲ピザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パン38gにマーガリン小匙0、5を塗る
- 2 ケチャップ大匙2を食パンに塗る
- 3 チーズをケチャップトーストに乗せパセリ少々で味を調える
- 4 スチーム器に水290ml灌ぎ、クッキングシートを敷きカリフラワー58gを乗せ5分中火を通す
- 5 ケチャップパセリチーズにカリフラワーと蟹蒲をほぐして乗せる
- 6 トースターに乗せ2分中火を通す
-
7
お好みで折りたたむ
(サンドイッチ)
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
- 料理名
- カリフラワー蟹蒲ピザトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません