大蒜醤油肉炒めレタスチーズサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パン38gにマーガリン小匙0、5を塗る
- 2 豚肉70gを3cmに刻み、おろし生姜(15g)に混ぜる
-
3
豚肉70gに塩胡椒小匙0、3と大蒜醤油のたれ大匙1、5で味漬け
フライパンに油小匙0、5を温め強火を通す - 4 チーズ9gをパンに乗せる
- 5 レタス7gを笊に乗せ水を通す
- 6 クッキングペーパーで水気をぬきレタスを食パンに乗せる
- 7 手順3豚肉生姜フライパン焼きをパンに乗せる
- 8 食パンを折りたたむ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- 大蒜醤油肉炒めレタスチーズサンド
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)