人参リーフと小女子大根フレンチドレッシングサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 収獲ミニトマト
- 2個
- 大根
- 170g
- 小女子
- 大匙1、5
- 人参りーフ
- 大匙1
- フレンチドレッシング
- 大匙2
- 酢と水
- 小匙1、5と300ml
作り方
-
- 1
- 容器に酢小匙1,5と水300ml灌ぐ
-
- 2
- 大根170g皮むき幅0、2mmに刻み晒す
-
- 3
- 人参リーfを笊に乗せ水を通す
-
- 4
- 大根味付け3分後、人参リーフとレンジに入れ1、5分温める
-
- 5
- 温められた御酢と水を笊に乗せ通す
-
- 6
- 容器に大根と人参リーフを乗せる
-
- 7
- 収獲ミニトマトを2cmに整え大根と人参リーフ乗せる
-
- 8
- フレンチドレッシング大匙2で味を整える
-
- 9
- 小女子大匙1、5をトマト大根人参リーフに乗せる
おいしくなるコツ
酢醤油漬け
きっかけ
収獲ミニトマト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません