アプリで広告非表示を体験しよう

塩麹鮭オニオン焼き人参リーフ添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
鮭を塩麹漬け焼き
オニオンスペース利用(人参リーフサラダ)

材料(1人分)

2枚
玉葱
1個
人参リーフ
17g
グリル水
300ml
塩麹
各大匙1、5
醤油
各小匙0、5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    網焼き器にグリル水を灌ぐ
  2. 2
    鮭2枚に塩麹各大匙1、5を乗せ味を整える(10分)
  3. 3
    グリル網に玉葱と塩麹漬け鮭を乗せ6分中火を通す
  4. 4
    人参リーフ17gを笊に乗せ水を通す
  5. 5
    焼き鮭と玉葱をお皿に乗せ、人参リーフを添える
  6. 6
    お好みでお醤油各小匙0、5を乗せる

おいしくなるコツ

味醂味噌漬け

きっかけ

お弁当代用

公開日:2013/11/11

関連情報

カテゴリ
鮭全般
関連キーワード
塩麹 醤油 玉葱
料理名
塩麹オニオン焼き人参リーフ添え

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする