ポテト炒め蟹蒲レタスマヨネーズサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 イギリスパンにマーガリンを塗る
- 2 じゃが芋を笊に乗せ水を通す
-
3
皮を剥き、0、5mm幅に
整える - 4 フライパンに油小匙0、5温め、塩胡椒少々(小匙0、2)中火を1、5分通す
- 5 レタスを契り、笊に乗せ水を通す
- 6 クッキングペーパーで水気を抜く
- 7 蟹蒲ほぐす
- 8 レタス20gと蟹蒲鉾17gとじゃが芋炒め40gとマヨネーズ小匙0、6をパンに乗せる
- 9 パンを折りたたむ
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
朝の栄養補給