鶏手羽塩焼きレタスサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 米ナス 36g
- 鶏手羽 150g
- 酒 小匙1
- 塩胡椒 小匙0、5
- レタス 17g
- お好みでシークワーサー汁 1個
- グリル水 315ml
作り方
- 1 グリルに水を315ml入れる
- 2 米ナス36gを笊に乗せ水を通す
- 3 茄子をスライス後、鶏手羽と網に乗せる
- 4 鶏手羽150g酒小匙1と塩胡椒小匙0、5乗せる
- 5 中火を8分通す
- 6 お皿にレタスを17g乗せる
- 7 焼き米茄子36gと鶏手羽150g焼きを乗せる
-
8
シークワーサーを絞り、
味を整える
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
- 料理名
- 鶏手羽塩焼きレタスサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません