酒蒸し鶏マヨネーズブロッコリーパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スチーム器に水270ml入れる
- 2 容器に鶏(胸)136g乗せ酒大匙1で味漬5分
- 3 ブロッコリー12gを笊に乗せ水を通す
- 4 スチーム器にクッキングシートを敷き、ブロッコリー12gと酒漬け鶏(胸)を乗せ8分スチーム
- 5 丸型パン30gにマーガリン小匙0、5塗り、ブロッコリー12gと鶏(胸)20g/136gを乗せる
- 6 ブロッコリーと鶏(胸)にマヨネーズと塩小匙0、2を乗せ味を整える
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
マヨネーズ