豚肉紅茶煮アボガドサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 紅茶をパックに大匙1、5入れる
- 2 御湯950mlに入れ、3分沸騰させる
- 3 豚肉298gにフォークで穴あけ、紅茶に乗せ20分中火を通す
-
4
中まで火が通ってから
お皿に乗せポン酢大匙2で味付け15分
(味を馴染ませる) - 5 食パンにマーガリンを塗る
- 6 チーズ9gを食パンに乗せる
- 7 アボガド1個皮むき種抜き檸檬汁小匙1を乗せる
- 8 アボガドを20cm整える
-
9
チーズサンド食パンに、紅茶煮豚2枚とアボガド
27g、マヨネーズ大匙0、6乗せる - 10 パンを折りたたむ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- 豚肉紅茶にアボガドサンド
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
スタミナアップ