アプリで広告非表示を体験しよう

米粉鮭ムニエルおろし大根醤油味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
大根おろし醤油で味付け、米粉中力粉焼き

材料(2人分)

2枚108g
大匙2
中力粉
大匙1、5
米粉
大匙0、5
塩胡椒
小匙0,2
大根
38g
小匙1
醤油
各小匙0、5
小匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鮭2枚108gと酒大匙2を容器に入れ味付け5分保冷
  2. 2
    塩胡椒小匙0,2で味を整え、中力粉大匙1、5と米粉大匙0、5を混ぜ衣を乗せる
  3. 3
    フライパンに油小匙1温める
  4. 4
    衣付き鮭をフライパンに乗せ5分中火を通す
  5. 5
    お皿にフライパン焼き鮭を乗せる
  6. 6
    大根38gを笊に乗せ水を通す
  7. 7
    大根38gの皮むきすりおろし器でおろす
  8. 8
    大根汁を絞り、酢小匙1と混ぜ鮭に乗せる
  9. 9
    醤油各小匙0、5を乗せ味を調える

おいしくなるコツ

シークワーサー汁と醤油

きっかけ

鮭市場

公開日:2013/08/13

関連情報

カテゴリ
鮭全般
関連キーワード
米粉 醤油 大根
料理名
米粉鮭ムニエルおろし大根醤油味

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする