有機栽培チョコクランチミルク珈琲 レシピ・作り方
材料(2人分)
- エチオピアモカブレンド珈琲 大匙1
- 水 2カップ
- チョコクランチ 小匙0.5
- 牛乳 ミルクピッチャー小匙1
- メープルシロップ 小匙0、5
- シナモンパウダー 小匙0、2
作り方
- 1 珈琲フィルターに珈琲粉大匙1を載せ、水2カップ入れ、ドリップする
- 2 チョコクランチを小匙2準備する
- 3 珈琲をカップに濯ぐ
- 4 クランチチョコ小匙2を載せる
- 5 ミルクピッチャーに牛乳を小匙1濯ぎ、クランチチョコ珈琲に添える
- 6 お好みで牛乳(ミルク)をカップに濯ぐ
- 7 カップをかき混ぜお好みで、シナモンパウダー小匙0、2やメープルシロップ小匙0、5で味を整える
関連情報
- カテゴリ
- フレーバーコーヒー
- 料理名
- 有機栽培チョコクランチミルク珈琲
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません