有機栽培チョコクランチミルク珈琲 レシピ・作り方

有機栽培チョコクランチミルク珈琲
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
ドリップ加藤珈琲チョコクランチテイスト

材料(2人分)

  • エチオピアモカブレンド珈琲 大匙1
  • 2カップ
  • チョコクランチ 小匙0.5
  • 牛乳 ミルクピッチャー小匙1
  • メープルシロップ 小匙0、5
  • シナモンパウダー 小匙0、2

作り方

  1. 1 珈琲フィルターに珈琲粉大匙1を載せ、水2カップ入れ、ドリップする
  2. 2 チョコクランチを小匙2準備する
  3. 3 珈琲をカップに濯ぐ
  4. 4 クランチチョコ小匙2を載せる
  5. 5 ミルクピッチャーに牛乳を小匙1濯ぎ、クランチチョコ珈琲に添える
  6. 6 お好みで牛乳(ミルク)をカップに濯ぐ
  7. 7 カップをかき混ぜお好みで、シナモンパウダー小匙0、2やメープルシロップ小匙0、5で味を整える

きっかけ

クランチチョコ珈琲で癒し空間

おいしくなるコツ

コンデンスミルクで味を整える

  • レシピID:1150007919
  • 公開日:2013/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレーバーコーヒー
関連キーワード
チョコクランチ ミルク 珈琲
料理名
有機栽培チョコクランチミルク珈琲
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る