ヒレカツレタスサンド レシピ・作り方
![ヒレカツレタスサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/50956946b0d6becad10e93f081dc7f2c5239e404.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ヒレブロックを切り分け塩胡椒小匙0、8で味付け
- 2 中力粉大匙1、5と米粉小匙0、5で味を整える
- 3 卵を1個溶く
- 4 粉付き肉を卵に通す
- 5 パン粉大匙2~5を載せる
- 6 レタスを笊に載せ水を通す
- 7 クッキングペーパーで水気を抜く
- 8 お皿にレタスを載せる
- 9 油350mlを中温で温め、パン粉付きヒレ肉178gに火を通す
- 10 5~6分火を通す
- 11 レタス皿に載せる
- 12 食パンにマーガリンを塗り、レタスとチーズとヒレカツを載せソースで味を整えサンドイッチ
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- ヒレカツレタスサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません