材料(2人分)
- 葱
- 0、5本
- レバー
- 1パック308g
- グリル水
- 278ml
- 豆乳
- 150ml
- ソルトペッパー
- 少々(小匙0、3~0、5)
- 七味唐辛子
- 少々
作り方
-
- 1
- 容器にに豆乳150mlとレバーを載せ5~8時間漬ける
-
- 2
- グリルに水を278ml濯ぎレバーと輪切り葱を載せ7~10分火を通す(葱3~5分程度)
-
- 3
- 塩胡椒少々で味を整えよく火が通ってからお皿に載せる
-
- 4
- 七味唐辛子少々で味を整える
おいしくなるコツ
牛乳漬け
きっかけ
お酒とのバランス
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
豆乳漬けにチャレンジ