アプリで広告非表示を体験しよう

レバ葱焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
鉄串焼き調理時短
豆乳漬けにチャレンジ

材料(2人分)

0、5本
レバー
1パック308g
グリル水
278ml
豆乳
150ml
ソルトペッパー
少々(小匙0、3~0、5)
七味唐辛子
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    容器にに豆乳150mlとレバーを載せ5~8時間漬ける
  2. 2
    グリルに水を278ml濯ぎレバーと輪切り葱を載せ7~10分火を通す(葱3~5分程度)
  3. 3
    塩胡椒少々で味を整えよく火が通ってからお皿に載せる
  4. 4
    七味唐辛子少々で味を整える

おいしくなるコツ

牛乳漬け

きっかけ

お酒とのバランス

公開日:2013/07/03

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー長ネギ(ねぎ)
関連キーワード
レバー 豆乳 七味唐辛子
料理名
レバ葱焼き

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする