馬鈴薯茄子スチームポン酢パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 茄子と馬鈴薯を笊に載せ水を通す
- 2 食べやすく用意
- 3 スチーム器に水を入れ、クッキングペーパーに載せる
- 4 5~10分蒸す
- 5 馬鈴薯と茄子、鷄をほぐす
- 6 お湯800mlに塩小匙0、5を載せ、パスタを載せる
- 7 7~8分火を通す
- 8 笊で湯を通す
- 9 フライパンに油大匙0、5とパスタとを温め、バジル小匙1と塩胡椒少々で味を整える
- 10 蒸鷄と馬鈴薯と茄子に10分スチーム
- 11 ポン酢38mlで味を整える
関連情報
- 料理名
- 馬鈴薯茄子スチームポン酢パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません