キャベツとツナ炒め卵サンド レシピ・作り方
![キャベツとツナ炒め卵サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/97f8db1da20399b349a7b7f32dcc2234aa17f906.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 卵1個に酒小匙1、5入れ、ツナ1缶とキャベツ46gを6cmに刻んで混ぜる
- 2 ほうれん草を5cmに刻んで笊に載せ水を通す
- 3 卵とお酒とツナキャベツに、ほうれん草8g(5cm)を載せ、塩胡椒少々(小匙0、2)で味を整える
- 4 フライパンに油小匙1温め、卵とツナほうれん草キャベツを載せ弱火3、5分通す
- 5 火が通ってからオムレツをお皿に載せる
- 6 食パンにマーガリンを小匙0、5塗り、ケチャップ小匙1、5をオムレツに載せ味を整えサンド完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- キャベツとツナ炒め卵サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません