きゃべつマスタードチキンカツサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パンにマーガリンとマスタードを塗る
- 2 キャベツ千切り、笊で水を通す
- 3 鷄胸を0、5枚に分割後、塩胡椒少々で味を整え中力粉を混ぜる
- 4 卵をとき漬けパン粉に混ぜる
- 5 油350mlを中温に温め、チキンカツに5~6分火を通す
- 6 フライをクッキングペーパーの載せ油調整
- 7 マーガリンマスタードに千切りキャベツとかつフライを載せる
- 8 チーズ0、5枚準備
- 9 カツにチーズを載せる
- 10 ソース小匙1で味を整え完成
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パンサンド