きゃべつマスタードチキンカツサンド レシピ・作り方

きゃべつマスタードチキンカツサンド
  • 約30分
  • 300円前後
skip right
skip right
id1150007342チキンカツトマトキャベツ参照
パンサンド

材料(2人分)

  • 鷄胸 138g
  • ソルトペッパー 少々
  • 中力粉 大匙2
  • チーズ 0、5枚
  • キャベツ 36g
  • マーガリン 小匙0、6
  • マスタード 小匙0、5
  • ソース 小匙1
  • Lサイズ1個
  • パン粉 17g
  • 350ml

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンとマスタードを塗る
  2. 2 キャベツ千切り、笊で水を通す
  3. 3 鷄胸を0、5枚に分割後、塩胡椒少々で味を整え中力粉を混ぜる
  4. 4 卵をとき漬けパン粉に混ぜる
  5. 5 油350mlを中温に温め、チキンカツに5~6分火を通す
  6. 6 フライをクッキングペーパーの載せ油調整
  7. 7 マーガリンマスタードに千切りキャベツとかつフライを載せる
  8. 8 チーズ0、5枚準備
  9. 9 カツにチーズを載せる
  10. 10 ソース小匙1で味を整え完成

きっかけ

焼きたて食パン

おいしくなるコツ

ピクルスサンド

  • レシピID:1150007361
  • 公開日:2013/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
キャベツ マスタード チキンカツ 食パン
料理名
キャベツマスタードチキンカツマスタード
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る