コンビーフと大根葉キャベツパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
採れたて大根の葉をパスタに載せました

材料(2人分)

パスタ
350g
お湯
800ml
ソルト
小匙0、2
大根の葉
35g
チャンプルコンビーフ(オキハム)
1袋
オリーブオイル
大匙3
彩ソルト胡椒
大匙0、5
きゃべつ
46g

作り方

  1. 1
    お湯800mlに塩小匙0、2を入れ、パスタ350gを載せる
  2. 2
    7~8分中火を通す
  3. 3
    笊で湯を通す
  4. 4
    キャベツと大根葉を笊に載せ水を通す
  5. 5
    フライパンにオリーブオイルを温めキャベツと大根葉15cmに火を通す(中火0、5分)
  6. 6
    パスタとコンビーフをフライパンに載せ彩塩胡椒大匙0、5で味を整える
  7. 7
    お好みで醤油大匙1をパスタに載せ味を整える

おいしくなるコツ

パルメザンチーズとタバスコで味を整える

きっかけ

オキハムコンビーフ利用

公開日:2013/05/04

関連情報

カテゴリ
キャベツ
関連キーワード
コンビーフ 大根 キャベツ パスタ
料理名
コンビーフと大根葉キャベツパスタ

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする