材料(2人分)
- パスタ
- 350g
- お湯
- 800ml
- ソルト
- 小匙0、2
- 大根の葉
- 35g
- チャンプルコンビーフ(オキハム)
- 1袋
- オリーブオイル
- 大匙3
- 彩ソルト胡椒
- 大匙0、5
- きゃべつ
- 46g
作り方
-
- 1
- お湯800mlに塩小匙0、2を入れ、パスタ350gを載せる
-
- 2
- 7~8分中火を通す
-
- 3
- 笊で湯を通す
-
- 4
- キャベツと大根葉を笊に載せ水を通す
-
- 5
- フライパンにオリーブオイルを温めキャベツと大根葉15cmに火を通す(中火0、5分)
-
- 6
- パスタとコンビーフをフライパンに載せ彩塩胡椒大匙0、5で味を整える
-
- 7
- お好みで醤油大匙1をパスタに載せ味を整える
おいしくなるコツ
パルメザンチーズとタバスコで味を整える
きっかけ
オキハムコンビーフ利用
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません