コンビーフと大根葉キャベツパスタ レシピ・作り方

コンビーフと大根葉キャベツパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
採れたて大根の葉をパスタに載せました

材料(2人分)

  • パスタ 350g
  • お湯 800ml
  • ソルト 小匙0、2
  • 大根の葉 35g
  • チャンプルコンビーフ(オキハム) 1袋
  • オリーブオイル 大匙3
  • 彩ソルト胡椒 大匙0、5
  • きゃべつ 46g

作り方

  1. 1 お湯800mlに塩小匙0、2を入れ、パスタ350gを載せる
  2. 2 7~8分中火を通す
  3. 3 笊で湯を通す
  4. 4 キャベツと大根葉を笊に載せ水を通す
  5. 5 フライパンにオリーブオイルを温めキャベツと大根葉15cmに火を通す(中火0、5分)
  6. 6 パスタとコンビーフをフライパンに載せ彩塩胡椒大匙0、5で味を整える
  7. 7 お好みで醤油大匙1をパスタに載せ味を整える

きっかけ

オキハムコンビーフ利用

おいしくなるコツ

パルメザンチーズとタバスコで味を整える

  • レシピID:1150007260
  • 公開日:2013/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
関連キーワード
コンビーフ 大根 キャベツ パスタ
料理名
コンビーフと大根葉キャベツパスタ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る