コンビーフと大根葉キャベツパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯800mlに塩小匙0、2を入れ、パスタ350gを載せる
- 2 7~8分中火を通す
- 3 笊で湯を通す
- 4 キャベツと大根葉を笊に載せ水を通す
- 5 フライパンにオリーブオイルを温めキャベツと大根葉15cmに火を通す(中火0、5分)
- 6 パスタとコンビーフをフライパンに載せ彩塩胡椒大匙0、5で味を整える
- 7 お好みで醤油大匙1をパスタに載せ味を整える
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- コンビーフと大根葉キャベツパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません