鷄ハラミ葱塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
串焼き時短焼き

材料(2人分)

鷄ハラミ
297g
46g
塩胡椒
小匙0、5
小匙1
グリル水
360ml

作り方

  1. 1
    ハラミに酒小匙1で味を付け塩胡椒で味を整える
  2. 2
    葱輪切りを笊に載せ水を通す
  3. 3
    葱に塩胡椒少々載せ味を整える
  4. 4
    ハラミと葱を串挿し後、グリルに360ml水を濯ぎ肉と葱を載せ中火焼き7~8分
  5. 5
    お皿に葱ハラミを載せ完成

おいしくなるコツ

七味唐辛子を載せ完成

きっかけ

お酒に最適串焼き

公開日:2013/04/28

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉長ネギ(ねぎ)
関連キーワード
ハラミ 胡椒
料理名
鷄ハラミ葱塩焼き

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする