あさりバジル蕨じゃがサラダベーコンロール レシピ・作り方
![あさりバジル蕨じゃがサラダベーコンロール](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/72dc0784ff7ad5c6f435a35802a2c9f488a3e73a.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯780mlに塩小匙0、5入れ1、5分火を通す
- 2 じゃが芋皮むき6分割後、6分中火を通す
- 3 粒とうもろこしをお湯に入れ0、5分火を通す
-
4
粉ふき芋(水気を抜き、
5cm蕨とバジルペーストで味を整える -
5
ポテトサラダ完成
-
6
ベーコン0、5枚にクリンで楊枝で止める
-
7
フライパンに油小匙1温め、ベーコンロール焼き
3分 - 8 火が通ってからお皿に載せる
- 9 大根皮むきおろし器でおろす
- 10 大根おろしとポン酢大匙1、5でポン酢たれを準備
-
11
ベーコンサラダロール焼きに載せ完成
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません