アプリで広告非表示を体験しよう

葱と豚塩グリル焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
豚肉と葱焼き

材料(2人分)

豚肉
135g
78g
ソルトペッパー
少々
グリル水
300ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉135gを15cmに準備
  2. 2
    葱を8cmに分ける
  3. 3
    塩胡椒少々で味を整える
  4. 4
    グリル水に300ml水を入れ、豚肉と葱に火を通す
  5. 5
    中火で5分火を通す
  6. 6
    お皿に葱と豚肉を載せ完成

おいしくなるコツ

ミネラル塩利用

きっかけ

採れたて葱

公開日:2013/04/09

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
豚肉 胡椒
料理名
葱と豚塩グリル焼き

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする