韮と鷄皮卵パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 韮を笊に載せ水を通す
- 2 お湯800mlに塩小匙1入れ火を通す
- 3 パスタ350gをお湯に入れ5分中火を通す
- 4 蓋を載せ3分保温
- 5 笊でお湯を通す
- 6 フライパンに油温め、韮と鷄皮67gと酒小匙1、5、塩胡椒小匙0、4に火を通す
- 7 パスタを鷄皮、韮と酒に載せ、中火で3分火を通す
- 8 牡蠣油小匙0、5と醤油小匙1、5で味を整える
- 9 溶き卵1個をフライパンに載せパスタと混ぜる
- 10 お皿にパスタを載せ完成
関連情報
- 料理名
- 韮と鷄皮肉パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません