オニオンステーキポン酢焼き レシピ・作り方
![オニオンステーキポン酢焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e9c1f65c357d332bc27b563d075abf64aa09e1b3.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草を笊に載せ水を通す
- 2 ほうれん草根を抜き用意
- 3 ステーキ皿に油小匙1温め、ビーフを食べやすく分け、中火を通す
-
4
ほうれん草1株載せ塩胡椒少々、酒小匙1、ぽん酢大匙1、5で味を整える
- 5 7~8分中火を通す
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
- 料理名
- オニオンステーキポン酢焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません