蓮と蒟蒻鰹節小女子味醂醤油炒り レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに胡麻油を温める
- 2 蒟蒻と蓮薄切りをフライパンに載せ中火で3分火を通す
- 3 小女子大匙2と鰹節大匙1、5を入れ、中火3分で味を整える
- 4 味醂小匙1と醤油大匙1、5で味を整えお皿に載せる
- 5 塩抜き数の子大匙2を蓮蒟蒻小女子に載せ完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のこんにゃく
- 料理名
- 蓮と蒟蒻鰹節小女子醤油炒り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件