レーズンバターブレッド レシピ・作り方

レーズンバターブレッド
  • 1時間以上
  • 100円以下
skip right
skip right
焼きたてベーカリーレーズン米粉入り

材料(3人分)

  • 強力粉 250g
  • 米粉 30g
  • バター 10、6g
  • チーズ 9、5g
  • 牛乳 178ml
  • レーズン 26g
  • ドライイースト 小匙0、5

作り方

  1. 1 ベーカリーに強力粉250gと米粉30gとバター10、6gとチーズ9、5「グラム牛乳178ml、レーズンを入れる
  2. 2 蓋を載せる
  3. 3 ドライイースト小匙0、5を載せる
  4. 4 ドライイーストボタンオン、食パン完成
  5. 5 お好み厚さで切り分ける

きっかけ

米粉レーズン利用

おいしくなるコツ

マーガリン、チョコシロップを塗る

  • レシピID:1150006647
  • 公開日:2013/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
関連キーワード
レーズン 米粉 ドライイースト バター
料理名
レーズンバターブレッド
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る