ベーコンセロリ炒り レシピ・作り方
![ベーコンセロリ炒り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ecec79cb6491521a9532356e05b351641b9734f6.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 セロリを笊に載せ水を通す
- 2 セロリを15cmに切り揃える
- 3 フライパンに油を小匙1温める
- 4 ベーコン276gを載せる
- 5 セロリをベーコンに載せ温め、酒大匙1、5で味を整える
-
6
1、5分~3分中火を通す(完成お皿にセロリベーコンを載せる)
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
- 料理名
- ベーコンセロリ炒り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません