ベーコンセロリ炒り レシピ・作り方

ベーコンセロリ炒り
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
ベーコンセロリ登場

材料(2人分)

  • ベーコン 276g
  • セロリ 20、8g
  • 小匙1
  • ソルトペッパー 少々(小匙0、2)
  • 大匙1、5

作り方

  1. 1 セロリを笊に載せ水を通す
  2. 2 セロリを15cmに切り揃える
  3. 3 フライパンに油を小匙1温める
  4. 4 ベーコン276gを載せる
  5. 5 セロリをベーコンに載せ温め、酒大匙1、5で味を整える
  6. 6 1、5分~3分中火を通す(完成お皿にセロリベーコンを載せる)

きっかけ

美味ベーコン

おいしくなるコツ

チーズを載せトースト焼き

  • レシピID:1150006417
  • 公開日:2012/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
関連キーワード
ベーコン セロリ
料理名
ベーコンセロリ炒り
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る