ローストビーフ大蒜ぽん酢ソース レシピ・作り方

ローストビーフ大蒜ぽん酢ソース
  • 約15分
  • 300円前後
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ポン酢にペースト小匙0,5でソース完成10分程度

材料(2人分)

  • キャベツ 30,6g
  • ローストビーフ薄切り 7枚
  • ぽん酢 35~50ml
  • 大蒜 150g
  • 鷹の爪 1本
  • 70ml
  • ソルトペッパー 35g

作り方

  1. 1 キャベツ30,6gを笊に載せ水を通す
  2. 2 キャベツ千切り用意、お皿に載せる
  3. 3 ローストビーフ薄切りをキャベツに添える
  4. 4 大蒜150gと塩胡椒35gと酢70ml、鷹の爪1本をブレンド(ミキサー)
  5. 5 4のペーストをお皿に入れる(小匙0,5)
  6. 6 ぽん酢35ml~50mlと大蒜ペーストソース(タレ)完成
  7. 7 キャベツとビーフを載せ味を整え完成

きっかけ

ロースト最終値段

おいしくなるコツ

ブレッドサンド

  • レシピID:1150006309
  • 公開日:2012/11/24
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関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
関連キーワード
キャベツ 大蒜 鷹の爪 ぽん酢
料理名
ローストビーフ大蒜醤油ソース
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