ローストビーフ大蒜ぽん酢ソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ30,6gを笊に載せ水を通す
- 2 キャベツ千切り用意、お皿に載せる
- 3 ローストビーフ薄切りをキャベツに添える
- 4 大蒜150gと塩胡椒35gと酢70ml、鷹の爪1本をブレンド(ミキサー)
- 5 4のペーストをお皿に入れる(小匙0,5)
- 6 ぽん酢35ml~50mlと大蒜ペーストソース(タレ)完成
- 7 キャベツとビーフを載せ味を整え完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
- 料理名
- ローストビーフ大蒜醤油ソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません