市販カツで かつサンドトースト レシピ・作り方
![市販カツで かつサンドトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/84e087ae54cad8bab9a0df425d26da1649ecdd92.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
とんかつソース(大匙2/3)にマヨネーズ(大匙2/3)を混ぜ
パンの片面にそれぞれ塗る。 -
2
あらって水を取ったレタスをパンに置き
カツをのせパンではさむ。 -
3
手で押して
材料をなじませて
熱したフライパンに入れて両面を焼く -
4
パンの耳を
温めた包丁で切り落とし
食べやすく切る。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nyanpyow2013/08/30 06:34夕食の残りのカツを翌朝カツサンドにしました。お手軽でおいしかったです!