バジル海老焼き卵 レシピ・作り方
![バジル海老焼き卵](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/99a1056fe8f76222ff9fadf8455f2d1406842fd0.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍海老をお湯につけ、解凍後お皿に載せる
- 2 卵1個海老に載せる
-
3
id1150006150ケーパーバジルペースト準備
-
4
卵と海老にバジル小匙大匙1,5載せる
- 5 卵とバジルペーストをよくかき混ぜ酒小匙1,5で味を整える
- 6 フライパンに胡麻油小匙0,5をあたため、卵海老バジルペーストに中火を3,5分火を通す
-
7
お皿に焼き卵を載せ完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- バジル海老焼き卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません