葱とんかつキャベツサラダ レシピ・作り方
![葱とんかつキャベツサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c7a60fcecbd2e90aa0ba380020754a39fb394b9.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 葱を笊に載せ、水を通す
- 2 葱を11等分に準備
- 3 ソルトペッパーを肉と葱に載せ、中力粉を混ぜ溶き卵をくぐらせ、パン粉を載せる
-
4
油276mlを低温に温めネギを載せ3,5分火を通す
- 5 トレーに載せ、キッチンペーパーで油を抜く
- 6 キャベツを笊に載せ水を通す
- 7 千切り後、お皿に乗せる
- 8 塩少々で味を整える
-
9
肉を中温油に載せ5分火を通す
- 10 キッチンペーパーで油抜きお皿に乗せる
- 11 キャベツにマヨネーズ、かつにソースを載せ完成
- 12 お好みで檸檬汁を載せ完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 葱とんかつきゃべつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません