ピーナツチョコレート仏蘭西ブレッド レシピ・作り方

ピーナツチョコレート仏蘭西ブレッド
skip right
skip right
トーストブレッドにパン屋さんピーナツバター塗り、チョコシロップ胡麻きな粉を乗せました(おすすめ紅茶添え)

材料(2人分)

  • 仏蘭西パン スライス2枚
  • ピーナツバター 各大匙1,5
  • ハーシーチョコシロップ 各小匙0、7
  • お好みで胡麻きな粉 少々(小匙0,5)

作り方

  1. 1 オーブントーストにクッキングペーパー載せ仏蘭西パン5cmを入れる
  2. 2 焼きたてにピーナツバター大匙1,5塗り、味を整える
  3. 3 チョコシロップをかけ完成
  4. 4 お好みで胡麻きな粉(自然の館)小さじ0,5を乗せると美味

きっかけ

パン屋さんピーナツバター

  • レシピID:1150005665
  • 公開日:2012/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン
関連キーワード
ピーナツバター ハーシーチョコシロップ パン 胡麻きな粉
料理名
ピーナツチョコレート仏蘭西ブレッド
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る