ピーナツチョコレート仏蘭西ブレッド レシピ・作り方
![ピーナツチョコレート仏蘭西ブレッド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fcf6a0317da73449116bf710af037f13479aeed5.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 仏蘭西パン スライス2枚
- ピーナツバター 各大匙1,5
- ハーシーチョコシロップ 各小匙0、7
- お好みで胡麻きな粉 少々(小匙0,5)
作り方
- 1 オーブントーストにクッキングペーパー載せ仏蘭西パン5cmを入れる
- 2 焼きたてにピーナツバター大匙1,5塗り、味を整える
-
3
チョコシロップをかけ完成
- 4 お好みで胡麻きな粉(自然の館)小さじ0,5を乗せると美味
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
- 関連キーワード
- ピーナツバター ハーシーチョコシロップ パン 胡麻きな粉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません