ちんすこうシークワーサーチョコシロップアイス レシピ・作り方
![ちんすこうシークワーサーチョコシロップアイス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/61b2104a414215f27926c3b88b8a5f8a353e0e9a.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ミキサーに176,8ml牛乳を入れる
-
2
ちんすこう19,6gを牛乳に乗せる
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3
シークワーサ砂糖汁30,2mlで牛乳とちんすこう味を調える
- 4 生クリーム20,7mとバニラエッセンス少々lをミキサーに入れ0,5分ブレンド
-
5
容器に汁を入れる
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6
冷凍6、5時間アイスにハーシーチョコを乗せ完成
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- 創作・オリジナルお菓子
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牛乳ブレンドとっても清涼感~