鯛カツ&トマト葱しめじサラダ レシピ・作り方

鯛カツ&トマト葱しめじサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
フライパンに油を乗せ鯛と野菜に火を通す

材料(2人分)

  • 鯛カツ 3枚
  • 10,7g
  • しめじ 16,8g
  • トマト 1個80,6g
  • ソルトペッパー 少々

作り方

  1. 1 フライパンに油50ml温め鯛カツフライに5分中火を通す
  2. 2 きつね色でトレーに乗せる
  3. 3 しめじをほぐす
  4. 4 葱を1,5cmに輪切後、シメジをフライパンに乗せ塩胡椒少々で味付け1,5分中火を通す
  5. 5 トマトいちょう切り後お皿に乗せる
  6. 6 鯛カツとしめじ輪切をトマトに乗せ完成

きっかけ

お弁当備え ブレッドサンド

おいしくなるコツ

ソースや辛子で味付け

  • レシピID:1150004847
  • 公開日:2012/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
関連キーワード
鯛カツ トマト 沖縄しめじ
料理名
鯛カツ&トマト葱しめじサラダ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る