アプリで広告非表示を体験しよう

鮭塩麹豆板醤焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
魚グリルで7~10分中火焼き

材料(2人分)

2尾
塩麹
大匙1
豆板醤
小匙0,5
醤油
大匙0,35
胡麻油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    容器に鮭豆板醤小さじ0,5、塩麹大匙1醤油大匙0,35胡麻油少々で味を調える
  2. 2
    魚グリルに乗せ中火で3分火を通す
  3. 3
    裏返してから4分弱火を通す
  4. 4
    御皿に乗せ完成

おいしくなるコツ

ご飯に混ぜる

きっかけ

魚グリル中火焼き

公開日:2012/05/31

関連情報

カテゴリ
鮭全般
関連キーワード
塩麹 豆板醤
料理名
鮭塩麹焼き

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする