キャベツクリーミーブロッコリーチーズパスタ レシピ・作り方
![キャベツクリーミーブロッコリーチーズパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/84142891496526df64264fb2b2a196bbf4a737f8.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに大蒜バジルマーガリン15gと牛乳68ml、ブロッコリーチーズソースパウダー10.6gを乗せる
-
2
ソースに弱火0,5分通す
- 3 キャベツ57gを千切り後、笊で水を通す
-
4
フライパンにキャベツを乗せ0,3分中火を通す
- 5 湯980mlに塩小匙1とパスタ467g入れ3分中火を通す
- 6 5分蓋のせ保温
- 7 笊で湯を通す
-
8
4のブロッコリーパスタソースにパスタを105g乗せ味を付け
-
9
食べれる分、フライパンに乗せ味を調え完成(267g)
- 10 お好みでタバスコと粉チーズ、胡麻を乗せる
-
11
お腹がすいているときトマト枝豆サラダ作成
トマト67gスライス後味付冷凍枝豆を御湯に入れ5分保温、お皿に乗せる
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません