材料(2人分)
- 大根
- 60、4g
- 寿司酢
- 30ml
- 三温糖
- 小匙1
- 三つ葉
- 10,7g
- ベビー帆立
- 17粒
- 胡麻油
- 小匙0,5
- ナンプラー
- 少々
- 胡麻
- 小匙0,5
作り方
-
- 1
- 大根細切り15cm
-
- 2
- 三つ葉10、5cm切り
-
- 3
- 寿司酢30mlと三温糖小匙1で味付けレンジで0,5分あたためる
-
- 4
-
- フライパンに油温め、帆立とナンプラーに1,5分火を通す
-
- 5
-
- ナンプラー帆立と三つ葉大根
酢漬けを合わせ味付け
-
- 6
-
- 15分保存完成
おいしくなるコツ
マヨネーズで味つけ
きっかけ
帆立ナンプラーアジアンサラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません