蜂蜜で★カスタードクリーム(レンジ使用) レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 耐熱容器に小麦粉・砂糖・牛乳を入れなめらかになるまで混ぜる
- 2 溶き卵を入れて混ぜる。ラップをして2分間レンジでチン♪
-
3
よく混ぜさらに2分間チン♪蜂蜜を混ぜる。
出来上がり
きっかけ
蜂蜜が余っていたので
おいしくなるコツ
我が家は700Wのレンジです。レンジによって時間も変わることがありますので調整をお願いします。
- レシピID:1150004476
- 公開日:2012/04/23
関連情報
- カテゴリ
- シュークリーム
- 料理名
- カスタードクリーム
レポートを送る
2 件
吹きこぼれそうになるので大き目の容器で作ってください