抹茶キウイパイナップルミルク レシピ・作り方

抹茶キウイパイナップルミルク
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
抹茶ミルクとパイナップルキウイブレンド
酸味な目覚め

材料(1人分)

作り方

  1. 1 抹茶パウダー大匙1カップに入れお湯30mlで混ぜる
  2. 2 牛乳102ml入れ味見
  3. 3 キウイとパイナップルの皮むき
    キウイとパイナップル1,5cm厚さにスライス後スプーンに乗せミルク煮付ける
  4. 4 キウイパイナップル汁でミルクに味つけ抹茶ミルクを飲む

きっかけ

抹茶パウダーでリラックス

おいしくなるコツ

マシュマロチョコシロップで味を整える

  • レシピID:1150004362
  • 公開日:2012/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のソフトドリンク
関連キーワード
抹茶 牛乳 パイナップル キウイ
料理名
抹茶キウイパイナップルミルク
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る