じゃが芋ローズマリーハム焼 レシピ・作り方

じゃが芋ローズマリーハム焼
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
ジャガ芋炒め5分完成

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油5ml温め、細切りじゃが芋とハムに火を通す
  2. 2 塩胡椒少々で味を整える
  3. 3 3分中火を通す
  4. 4 ローズマリー乗せ完成

きっかけ

期限付きベーコン

おいしくなるコツ

マヨネーズ味

  • レシピID:1150004349
  • 公開日:2012/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
関連キーワード
じゃが芋 ハム ローズマリー
料理名
じゃが芋ローズマリーハム焼
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る