お弁当に★牛肉の柚子胡椒炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
牛肉は食べやすい大きさに切る。
玉ねぎは薄切りにする。 -
2
フライパンに油を少量使用し
肉と玉ねぎを炒める。 -
3
タマネギがまだシャキッとしているうちに 柚子胡椒を加え
塩コショウで味を整える。
きっかけ
柚子胡椒を使用すると ピリッと美味しい♪
おいしくなるコツ
玉ねぎは 歯ごたえのある方がおいしいと思いますが 好みによって 炒め時間を調整してください
- レシピID:1150003001
- 公開日:2011/10/18
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
- 料理名
- 牛肉の炒め物
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
naopon002012/02/24 19:40柚子こしょうがいいですね^^
美味しいレシピありがとうございました。 -
shiryu77172011/11/15 17:25ピリッと大人の味付けで こりゃパクパクゴハン食べるはずの彼です(笑)レシピ有り難うございました_(._.)_