キウイコンポート レシピ・作り方
![キウイコンポート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5f47e5af4afbd3a8afe50f785514a1e7722f6199.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- キュウイ 2個
- 砂糖 30g
- はちみつ 5cc
- リキュール 大匙1.5
作り方
-
1
キウイ1個をミルする
-
2
砂糖とキウイ1個をミルしたキウイと火に通す
-
3
煮込んでからお皿に入れ冷ます
-
4
ブレッドやアンダギーとともに戴く
関連情報
- カテゴリ
- その他のジャム
- 料理名
- キウイコンポート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません